县委书记曾廷富调研环保整改和脱贫攻坚工作情况
  • 发布时间:2019-05-14来源:县电子政务办阅读次数:1443【打印本页】关闭窗口
 

  
 

  5月13日,县委书记曾廷富调研环保整改和脱贫攻坚工作情况。副县长周勇,资中生态环境局、县扶贫开发局和走马镇等相关部门负责人参加。
  曾廷富一行先后到四川化工磷石膏堆场处理现场、走马镇坳堰塘村和钟家祠村,通过与干部群众交流、听取介绍等方式,详细了解了硫酸厂磷石膏堆场整改情况和各村脱贫攻坚工作情况。
  曾廷富要求,一要严格按照整改方案,时间节点,继续挂图作战,严格对标整改问题,并强化监管,保证限期整改到位,以更高的标准、更严的举措、更实的作风,强力推进问题整改到位,确保生态文明建设在资中实落地。二要巩固脱贫成果,实施精细化管理,精准化施策,要充分发挥好党员的示范带动作用,在党建引领下实现各项工作的全力推进,借助当地优势和特色,不断壮大村集体经济产业规模,做强扶贫产业,谋求长远发展之路,确保脱贫攻坚工作取得实效。