市委机构改革实施情况调研组到资中调研
  • 发布时间:2019-05-28来源:县电子政务办阅读次数:790【打印本页】关闭窗口

  
 

  5月28日,以市委目标绩效办主任钱兴才为组长的市委机构改革实施情况调研三组到资中调研。县委组织部、县委编办、县人力资源社会保障局等相关部门负责人参加调研座谈。
  座谈会上,县委常委、组织部长周勇介绍了资中县机构改革实施情况,与会部门就全县相关系统机构改革工作情况作了说明。
  钱兴才对资中县机构改革工作取得的成绩给予充分肯定,认为资中县委、县政府高度重视机构改革工作,有序完成了机构改革前期工作任务。同时要求资中县严格按照机构改革工作实施方案,全力做好:一是持续深入开展机构改革工作,确保各项改革任务高质量完成;二是结合资中实际,科学深入开展三项配套改革,依法推进政府机构建设;三是严格执行机构改革中的工作纪律、人事纪律和机构编制设置总体要求,积极稳妥推进机构改革工作。